中心党总支形式多样开展集中学习阶段的“保持先进性教育活动”
        
        
        上海生命科学信息中心党总支在“保持共产党员先进性教育活动”中,积极开展形式多样、内容殷实的党员集中学习,以扎实完成第一阶段教育任务。信息中心各党支部组织党员认真学习了《中共中央关于在全党开战以实践“三个代表”重要思想为主要内通的保持共产党员先进性的教育活动的意见》和《中共上海市委关于在全市党员中开战以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动的实施意见》两个重要文件,期刊支部根据工作特点还专门设立了“‘保持共产党员先进性教育活动’党员阅览室”,做好宣传和思想发动工作。
        
        7月19日和21日信息中心组织全体党员观看了“中共中央政治局委员、中共上海市委书记陈良宇同志在上海市保持共产党员先进性教育活动动员会上的党课暨讲话”、“中共中央党校教授蔡霞访谈录”和电影《张思德》;
        
        7月23日,组织全体党员、入党积极分子和党外职工代表参观了“陈云故居暨青浦革命历史纪念馆”,重温了老一代无产阶级革命家的丰功伟绩,亲身感受了陈云同志的“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”的作风,使全体党员们深受教育,使党外职工代表深受感染。
        
        通过形式多样、内容殷实的集中学习,使信息中心全体党员更加直观地认识到新时期与新形势下保持共产党员先进性的重要性,更加积极主动地参与到“保持共产党员先进性教育活动”中去。

内部网    |    相关链接    |  联系我们
Copyright 2002-2015    中国科学院上海生命科学信息中心    版权所有
沪ICP备05033115号