中心首届职代会暨分工会会员代表大会顺利召开
        
        
        2002年12月27日下午于209会议室召开了本中心首届职代会暨分工会会员代表大会,会议由党总支书记汤江主持,出席会议的有职工代表、分工会会员代表和特邀代表共16人,肖宏、安勇2位同志因其他公务未能参加会议,他们分别委托汤江和张建清同志代为投票。
            
            汤江同志首先介绍了生科院工会成立的概况;接着较为详细地介绍了本中心分工会的筹备简况、六板块推荐候选人和职工代表的产生情况。与会代表纷纷发言,讨论热烈,大家对工会的地位、职能和作用、民主权利等问题的认识经过讨论达成了一致的意见。汤书记提议由张爱兰、孙继林、张建清同志担任本次会议的唱票、监票和记票员,得到代表们的一致同意。经最终投票结果:朱海刚、刘彦、李红、黄建新、杨怀东、侯向宇、安勇同志当选为本届工会委员。
            
            在工会委员们的一致推荐下,朱海刚同志当选为第一届分工会主席、黄建新、侯向宇、安勇同志担任经审委员。其妇委、生活委员、文娱委员等将在七名分工会委员会议中产生。
            
            本次首届职代会暨分工会会员代表大会圆满成功,大家满怀信心,决心在生科院党委和信息中心党总支领导下,组织和教育职工依法行使民主权利,维护职工合法权益,关心职工生活,积极参加知识创新工程建设,努力完成生产任务和工作任务,建设有理想、有道德、有文化、有纪律的职工队伍,团结一心,为建设生命科学信息中心的美好明天贡献力量。

内部网    |    相关链接    |  联系我们
Copyright 2002-2015    中国科学院上海生命科学信息中心    版权所有
沪ICP备05033115号