信息中心获多项“2017年华东地区科学技术情报成果奖”和“2017年上海科学技术情报成果奖”
        
        10月18日,分别经华东六省一市科学技术情报学会联合评审及上海市科学技术情报学会评审,颁发了“2017年华东地区科学技术情报成果奖”及“2017年上海科学技术情报成果奖”,信息中心主持或参与的多个情报研究项目获奖。
         其中,信息中心主持的“上海市企业研发机构创新能力分析”项目获得“2017年华东地区科学技术情报成果奖”二等奖;主持的“徐汇区生物医药及生命健康产业发展战略研究”和“生物技术领域创新力监测与评估”项目获得“2017年上海科学技术情报成果奖”二等奖;主持的“《国际科技评估方法与实践》专著出版”项目获得“2017年上海科学技术情报成果奖”三等奖;参与的“知识产权评议(专利分析)技术规范研究”项目获得“2017年上海科学技术情报成果奖”二等奖。同时,信息中心徐萍荣获了“2017年度长三角地区优秀科技情报工作者”称号。
        
        

        

        

        

        

        

内部网    |    相关链接    |  联系我们
Copyright 2002-2015    中国科学院上海生命科学信息中心    版权所有
沪ICP备05033115号