地    址:上海市岳阳路319号
邮    编:200031
Email:    sicls@sibs.ac.cn
电    话:021-54922800
传    真:021-54922810




学会工作部

        4个全国性和7个地方性学会按照中国科学院上海生命科学研究院的总体规划联合办公,由学会工作部统筹管理日常服务工作。

        承办各类学术会议,联合开展科普活动,培养科技人才,促进科技知识的传播与交流。

        与上海市共建了上海市青少年科学研究院实验基地和上海市青少年科技教育基地,与生科院联合设立了“上海市青少年科技创新大赛学会专项奖-上海市生命与自然科技创新奖”,成为科普宣传的先锋。

        主任:孙晓丽 54921088

中国植物生理学会 中国神经科学学会 中国细胞生物学学会 中国生物化学与分子生物学学会
上海植物生理学会 上海神经科学学会 上海细胞生物学学会 上海生物化学与分子生物学学会
上海昆虫学会 上海生物工程学会 上海生物信息学会  
内部网    |    相关链接    |  联系我们
Copyright 2002-2015    中国科学院上海生命科学信息中心    版权所有
沪ICP备05033115号