地    址:上海市岳阳路319号
邮    编:200031
Email:    sicls@sibs.ac.cn
电    话:021-54922800
传    真:021-54922810




创新文化

        创新文化是鼓励创新的文化,是有利于创新活动的文化观念和行为道德,也是我们创新工作的“精神家园”和“生态系统”。

        我们为建设成为国内外重要的生命科学专业信息机构而努力奋斗,号召员工树立“为科研服务”的奉献精神和“开放 合作 服务 创新”的发展理念。

        我们恪守“服务科研,用户第一;言行文明,规范礼仪;爱岗敬业,勤奋学习;遵纪守法,工作积极;团结协作,互帮互利;顾全大局,热爱集体;与时俱进,开拓创新”的职业道德。

        我们建立具有创新意识的新型信息支撑体系与用户的关系,重视科学文化和科图文化与用户的互动。

        我们建设以人为本的事业氛围,让团队更有凝聚力和战斗力,让员工更有归属感和成就感。

        我们建设学习型组织,让员工随同组织的进步一同进步。

内部网    |    相关链接    |  联系我们
Copyright 2002-2015    中国科学院上海生命科学信息中心    版权所有
沪ICP备05033115号